文档
首 页 认识达日 领导之窗 政务公开 政务动态 服务大厅 达日旅游 达日县红十字会
关于支持达日昂青多巴队参加本届格萨尔王2
作者:夏巴    留言时间:2017/4/27 23:00:41
 
来信内容:
  尊敬的县长你好:
        本人是达日县昂青多巴(原达日县青年队)球队队长,应号召习总书记提出的足球梦是实现伟大中国梦和体育强国的表现,并国务院等政府下台《中国足球改革方案》的要求,本县热爱足球的青年汇聚一起建立了达日县第一个非官方性球队,而是在达日民间召集的一些喜爱足球并对足球有一定基础的本地年轻人。
    格萨尔王杯果洛州最大的足球比赛项目,并在全州有较大的影响,每届参加时六县都有两个队或以上,而本县一直都只有县队参加,所以在此申请能否给本队一次机会,出战今年的格萨尔王,并提供一点小的经费,让达日足球走出果洛 走出青海。
   本队有良好的规章制度,本队球员多是在校大学生。每周都会训练并加强身体素质,为应战比赛而做好充实的准备。
      望相关部门能给予帮助和支持.

                     队长:夏巴
回复情况:
回复时间:2017/5/5
回复内容:
  夏巴你好: 
    你的来信已收到,我办第一时间请示县政府领导,领导批示:贵球队向县文化局提交书面申请,由县文化局具体负责此项事宜.
此复!






                                                       达日县电子政务办公室
                                                                 2017年5月5日
回复附件:

 

主办方:达日县人民政府办公室
青ICP备12000373号-1
联系电话:0975-8313688
技术支持:青海海灵软件有限公司