文档
首 页 认识达日 领导之窗 政务公开 政务动态 服务大厅 达日旅游 达日县红十字会
小区无水 物业无人管理
作者:拉某某    留言时间:2016-12-19 10:34:12
 
来信内容:
  尊敬的县长 :
         您好
    我是居住在乃琼小区的低保户居民 因家中无水已数日 多次向相关部门反应但是无人管理 物业说是民政局的事  而民政局又说是物业上的事而相互推辞 导致我们无法正常生活 群众的满意是做好工作的第一要务 畅通举报渠道 高效快速解决居民问题是管理部门所在  居民反映小区无水 但是部门置之不理   反映了管理部门懒政  庸政 职业不清 忽视群众需求 作为相关部门从制度上规范管理部门的权利指责制度 从行动上开展群众路线教育实践活动 让管理部门走入群众中 感受群众办事难处 通过换位思考 让管理部门重视群众问题 解决群众问题 希望您能够重视居民无水情况 
                 谢谢!
回复情况:
回复时间:2017-3-28
回复内容:
  拉(先生/女士):
关于乃琼小区无水,物业无人管理问题,我局协同民政局、物业公司三家单位协商,目前乃琼小区民政局及住建局所负责的房屋维修费用已拨付给物业公司,明确了乃琼小区今后维修工作全部有物业公司负责。从2017年2月20日开始,已责令小区物业公司,对乃琼小区所有房屋无水,漏水等现象进行维修。根据反应的情况住建局对乃琼小区物业进行处罚,督促物业公司对小区管理混乱等问题进行整改。在今后出现管理混乱,维修不及时的现象将解除物业合同,更换物业公司。
下一步我局将加大对县城物业公司的管理,督促物业公司各项制度的落实,确保物业服务到位。希望广大居民对物业工作监督,并提出宝贵建议。


                      达日县住房和城乡建设局
                      二〇一七年三月二十七日
 
 

主办方:达日县人民政府办公室
青ICP备12000373号-1
联系电话:0975-8313688
技术支持:青海海灵软件有限公司