您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县召开县政府党组学习会议
来源:达日县人民政府办公室    时间:2019年04月16日    

415,达日县政府党组书记周洛主持召开县政府党组会议,党组在县各成员出席会议。

会议传达学习了《黄先耀、王建军同志在中央第一巡视组对青海开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会上的讲话》《王建军同志在全省污染防治攻坚战八场标志性战役工作推进会议上的讲话》《刘宁省长在安全生产专题会上的讲话》精神,中共青海省办公厅、青海省人民政府办公室厅《青海省贫困县退出专项评估检查暂行办法》《关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的通知》《从100个典型问题看整治形式主义官僚主义》《2019年全州党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工意见》等文件精神。会议要求,党组各成员要各司其职、各负其责,充分认识开展脱贫攻坚专项巡视的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决反对脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义,践行好党的优良作风、群众路线,激励和鞭策各级干部新时代新担任新作为。

  会议还研究了相关人事任免事宜和县长、各副县长及援青副县长工作分工情况。