您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
县政府办公室召开2019年节后“收心会”暨工作安排部署会
来源:达日县人民政府办公室    时间:2019年03月04日    

33,达日县政府办公室召开节后“收心会”暨工作安排部署会,引导干部尽早从轮休的状态中转变过来,迅速进入工作状态,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步,以全新的面貌迎接2019年的各项工作。县政府办公室主任曹民国同志主持会议,县政府办公室全体职工参加会议。

会上,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。曹民国主任认真回顾了2018年各项工作开展情况及取得的成效,深度分析和指出了办公室存在的问题,并就2019年政务服务、后勤保障、队伍形象等方面进行了安排部署。一是要提高政务服务质量。要围绕中心抓重点,注重文稿的编写工作,提高办会质量和协调能力,督办落实各项重点工作,进一步增强抓政务工作的能力和水平。此外,要全力做好法制、信访、行政服务、地震等工作。二是要提高后勤保障质量。要严格财务报批和实物领取登记制度,厉行节约,杜绝浪费;要提高对外接待水平,力求热情周到,突出特色;要加强车辆管理,确保全天候正常行驶,随叫随到,安全无误。三是要提高干部队伍形象。干部职工要坚持以作风树形象,提高自身的素质,提高工作的积极性,主动性,上班期间不迟到、不早退、不上网、不玩手机;要养成勤于学习的习惯,树立终生学习的理念,把学习作为一种政治责任、一种精神追求。