您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
刘琪副县长到建设乡看望慰问老党员老干部
来源:    时间:2019年01月07日    

17日,县政府副县长刘琪来到建设乡,亲切看望慰问基层老党员、困难党员和卸任村干部,为他们送去党和政府的关心关爱。

刘琪首先组织大家召开座谈会,详细询问老党员老干部身体和生活状况,并向他们传递党和政府的声音。刘琪指出,老党员老干部是我们党和国家的宝贵财富,县委、县政府始终牢记他们在贯彻党的路线方针政策、维护社会稳定、民族团结和推进达日县经济建设又好又快发展作出的突出贡献,今后将一如既往的做好老党员老干部管理服务工作,在生活上照顾他们、精神上关怀他们,多措并举充实老党员老干部的晚年生活,共享改革开放40周年成果。

随后,刘琪为老党员老干部一一敬献哈达,为每人送上300元慰问金和一床棉被,嘱咐他们铭记党恩、热爱生活,老有所为、发挥余热,继续为促进达日县社会稳定、维护民族团结作出新的更大的贡献。