您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会暨农房保险工作推进会
来源:达日县民政局    时间:2018年10月12日    

1011日下午,达日县民政局组织召开退役军人和其他优抚对象信息在及工作动员会暨农房保险工作推进会,县人民政府仁杰副县长、民政局局长顾锡妍、九乡一镇人民政府乡长、主管民政副乡长、民政干事及民政局全体干部职工共计37人出席了会议。

会上,县人民政府副县长仁杰同志对退役士兵和其他优抚对象信息采集工作及农房保险推进工作提出要求:各乡镇人民政府要提高政治站位,认真学习领会,加大宣传引导力度,全面把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作及农房保险推进工作要求,迅速行动、统筹安排、密切配合,按时保质保量完成工作任务。

顾锡妍局长详细讲解了退役军人和其他优抚对象信息采集工作及农房保险推进工作内容,并要求各乡镇加大政策宣传力度,确保工作全覆盖,提供信息数据准确详实。