您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县举行武警退伍老兵欢送仪式
来源:达日县民政局    时间:2018年08月29日    

829日上午,达日县举行武警退伍老兵欢送仪式,热烈欢送27名武警中队老兵光荣退伍返乡。达日县人民政府副县长仁杰出席欢送仪式,并为老兵一一敬献哈达,每人赠送返乡费1000元。

仁杰副县长在欢送仪式上作了致词,他首先代表全县各族干部群众向退伍老兵为促进达日经济社会发展,维护社会和谐稳定付出的辛勤努力和无私奉献,表示衷心的感谢和崇高敬意。仁杰副县长指出,老兵在服役期间,视驻地为故乡、视群众为亲人,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,模范执行党的民族宗教政策,真心实意为驻地群众办好事、办实事,与达日人民结下了深厚的鱼水之情,用实际行动赢得了人民群众的拥护和爱戴,圆满完成了保卫国家安全、维护社会稳定、保障人民安居乐业的神圣使命。仁杰副县长勉励退伍老兵返乡后,要始终保持军人本色,做到退伍不褪色,把部队培养的优良传统和好思想、好作风运用到支持家乡建设中去,充分发挥军人自身优势,踏实做人、认真做事,在新的岗位上再立新功、再创佳绩。

退伍老兵十分感谢达日县委、县政府对他们的关心关爱之情。一致表示,始终牢记各级领导嘱托,回到家乡后,坚持“不忘初心,牢记使命”,利用在部队学到的本领技能,努力干出一番事业,早日捷报回传。

县民政局干事杨勇强、土旦一同参加欢送仪式。