您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
县巡视反馈意见整改第三督导小组开展
部分问题整改督导工作
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县政府办公室    创建时间:2018/4/29 9:46:36    

28日,县委副书记、县政府县长、县整改领导小组副组长周洛带领第三督导组成员,前往县委办公室、县扶贫局、农牧局就省委第二巡视组反馈意见第三阶段整改工作落实情况进行了督导。

被督导部门主要负责人就整改工作完成情况进行了详细的汇报。周洛针对整改工作进展情况指出:县委办公室要牵头制定出台相关会议制度,规范会议请销假流程;进一步规范财务管理制度,财务分管领导带头执行相关政策,认真分析巡视巡察和财务审计中发现的问题,举一反三,避免出现类似问题,理清以往遗留的经费问题,确保专款专用。扶贫领域一要加大社会扶贫政策宣传,制定扶贫政策宣传方案,动员更多的社会力量和爱心人士参与到扶贫工作中,为脱贫攻坚工作注入新活力;二要对标省、州要求,查漏补缺,坚持问题导向,落实专人逐条逐项,按照时间节点进行整改;三要严格按照要求,有条不紊做好脱贫攻坚档案资料完善和归档工作,确保脱贫攻坚档案资料翔实、完整,准确反映实际工作;四要高度重视扶贫资金管理拨付,加强资金监管,健全监督制度,让扶贫资金能真真正正的落到实处。农牧部门一要做好各类项目的对接工作,明确项目实施后的经营主体和责任;二要在今后的项目申报中,按照实际生产需要,首要考虑项目效益问题。