您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县召开2018年全县中藏药材管理工作动员大会
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县政府办公室    创建时间:2018/4/27 9:45:11    

为扎实做好全县中藏药材管理工作,确保2018年中藏药材管理工作平稳有序开展。426日,我县组织召开了2018年全县中藏药材管理工作动员大会,县四大班子领导、各乡镇、县直机关各单位、省州驻县各部门负责同志60余人参加会议。会议全面总结了2017年中藏药材管理工作,安排部署了2018年中藏药材管理工作,印发了《达日县2018年中藏药材管理工作实施方案》和《达日县2018年中藏药材管理工作领导小组名单》,与各乡镇签订了《达日县2018年中藏药材管理工作目标责任书》,并对2017年度中藏药材管理工作优秀集体和先进集体进行表彰。

会议最后,县政府分管副县长做了重要讲话,全面分析了我县中藏药材管理工作面临的形势任务,对2018年中藏药材管理各项工作提出了具体要求:一要全面落实中藏药材管理工作实施方案,加强协调,扎实做好中藏药材资源保护管理工作;二要进一步明确禁限采管理目标任务,全力做好我县中藏药材管理工作,采挖期间要按计划、分步骤、有重点的把中藏药材管理工作抓紧、抓好、抓实;三要认清形势,统一思想,时时刻刻保持高度的警惕性,确保采挖期间全县社会大局和谐稳定;四要及时排查和发现中藏药材产区的社会治安、矛盾纠纷、群体事件、草场纠纷等隐患,做到组织到位、责任明确、分工精细、控管有序、举措得力,切实将矛盾隐患扼杀在萌芽状态。