青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
白加扎西州长专程查看达日县扶贫产业园二期项目建设情况
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县政府办公室    创建时间:2018/4/12 17:45:23    

41011日,州委副书记、州长白加扎西在县委书记武伟、县长周洛陪同下,专程深入我县扶贫产业园二期项目建设现场,实地查看建设情况。

在现场办公会上,白加扎西对园区外围装饰给予了充分肯定,并强调:扶贫产业园是州县党委政府最具前瞻性的战略部署,是达日县贫困群众实现稳定脱贫最富发展潜力和吸附能力的产业洼地,县委县政府要明晰园区目标任务,按照全年任务计划表,合心合力完成年度工作任务;要把园区建设发展作为重点工作,集中力量,倒排工期,抢抓进度,确保如期投入运营,早日发挥经济效益。

此外,州长白加扎西就扶贫产业园二期项目墙体彩绘、脱贫攻坚及创建生态文明建设示范县等工作提出了具体指导意见。