您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
州委书记武玉嶂深入达日调研指导工作
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:    创建时间:2018/3/19 15:10:49    

  在达日县调研期间,武玉嶂以“不打招呼”的方式深入满掌乡检查调研,并与刚结束在布东村宣讲十九大和中央省委1号文件精神返回的乡干部亲切交谈,听取了乡党委政府宣讲工作、脱贫攻坚、乡村振兴、维护稳定等重点工作开展情况和乡党委政府2018年度实施产业发展、精准扶贫、合作经济培育、乡村基础设施建设工作思路介绍,并查阅相关资料后,对满掌乡按照省州委部署要求,积极谋划并深入扎实推进各项重点工作给予了肯定。调研中,武玉嶂在实地查看乡政府基础设施建设和干部工作生活条件,看到整齐干净的乡政府大院和管理有序的干部宿舍、职工食堂时欣慰地讲到,从你们工作生活的环境可以看出乡干部的精气神和良好的工作作风,这些是我们在基层贯彻落实好中央、省州委决策部署和党的惠民利民政策,更好地建设基层、服务群众,更好地巩固和发展和谐稳定社会大局的基础。在查看乡干部宣讲资料时,武玉嶂仔细查阅每一份宣讲资料,对乡干部为提高宣讲效果,认真在资料中作注释、划重点所做的“功课”给予肯定和鼓励。他讲到,基层工作是关键,基层干部就要既做政策的明白人、宣讲人、执行者,又做群众的知心人和贴心人,让党的基层基础更加牢靠,让党群干群关系更加密切。鼓励乡干部要以坚定的信念带领全乡牧民,团结奋进,同心同德,自觉维护民族团结和社会稳定,共同脱贫攻坚、建设小康。