青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县安排部署今冬明春抗灾保畜暨
草原(森林)防火工作
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/31 16:19:55    

1027,达日县召开今冬明春抗灾保畜暨草原(森林)防火工作会议,全面安排部署今冬明春草原(森林)防火及防灾抗灾工作。县政府副县长才昂、仁杰、久迈旦增、九乡一镇及各单位相关负责人参加会议。

会上,县气象局作了气象分析报告,县消防大队、德昂乡、民政局、交通局、农牧局分别作了表态发言,会议从三个方面提出要求:一要充分认识防灾抗灾保畜工作的重要性,切实增强做好防灾抗灾保畜工作的责任感和紧迫感;二要充分认识草原(森林)防火的严峻形势,进一步认清做好草原(森林)防火工作的重要性;三要全面落实工作责任,切实做好今冬明春防灾抗灾保畜及草原(森林)防火工作。会议强调各乡镇、各相关部门要认真落实会议精神,进一步提高思想认识、明确责任目标、强化工作措施,为保障全县经济社会高效发展做出积极贡献。