青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
周洛县长赴窝赛乡检查指导工作
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县人民政府办公室    创建时间:2017/10/23 17:01:11    

近日,周洛县长深入窝赛乡查看了生态畜牧业发展、精准扶贫、维稳、东日寺经堂改造等工作开展情况。并分别与乡党委政府主要负责人和驻寺指导员、寺管会负责人召开座谈会。听取了窝赛乡东日寺近期重点工作汇报,周洛县长就做好当前重点工作提出了具体要求,一要围绕生态保护,全力抓好畜牧业。进一步加强畜牧业常规管理,积极组织实施生态项目建设,尽快组织力量收割出售饲草基地种植草料,协调县农牧部门维修损坏的合作社养殖基地,推进全乡生态畜牧业合作社经济实体发展。十九大结束后由县政府副县长久迈旦增带领县农牧局、窝赛乡、直却村生态畜牧业合作社负责人赴久治县考察学习,提早谋划,创新思路,在巩固和壮大现有生态畜牧业专业合作社的前提下,拓宽思路,确保合作社效益实现提质增效。二要全力抓好维稳工作,消除麻痹思想。认真落实好省州县维稳工作会议精神,坚决防止十九大期间因矛盾纠纷、利益冲突、管理不善引发治安和群体性事件。乡镇干部、网格员要经常走村入户,了解掌握群众、寺院僧侣思想动态和生产生活所需,认真排查化解矛盾纠纷,把群众反映的问题解决在基层,切实维护社会和谐稳定。三要进一步完善扶贫思路,全力做好脱贫攻坚任务。要确保各项扶贫政策宣传到位、落实到位,让每一个贫困群众都知晓,都能从中找到符合自身需求的脱贫方式,结合帮扶的力量,力争实现稳定脱贫。

 赵景轲