青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
省委常委、副省长严金海莅临达日县指导检查重点工作开展情况
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县人民政府办公室    创建时间:2017/9/27 17:09:16    

926,省委常委、副省长严金海一行8人,在州政府副州长拉昂才旦等人陪同下,莅临达日县检查指导重点工作,县政府县长周洛,副县长才昂、仁杰、久迈旦增,以及县扶贫开发局、县农牧林业科技局等相关部门负责同志陪同调研。严金海副省长走访慰问了吉迈镇龙才村1户贫困户,送去慰问金1000元。

调研组一行实地查看调研了易地搬迁、精准扶贫商贸旅游产业园、吉迈镇龙才村扶贫产业实体经营等情况,深入了解县生态畜牧业合作社发展情况。严金海副省长高度评价了我县近年来经济社会发展取得的成绩,他指出,达日县作为高原欠发达地区,县委、县政府主动作为,积极探索发展路子,充分利用地理和资源优势,高标准、高质量正在实施精准扶贫商贸旅游产业园等切合本县实际、关乎民生实事的重大项目,这些项目可操作性强、发展前进广阔,是保障全县脱贫攻坚有序推进的重要保障。严金海副省长要求,县委、县政府要继续砥砺前进,以地区发展、民生福祉为己任,进一步提高政治站位,高度重视民族教育事业,持续加大生态治理力度,并在全面做好生态环保、项目建设、精准扶贫、安全生产、畜牧业管理等常规工作的基础上,继续谋划、储备、申报、争取和落实此类可操作性强、经济效益可观的重大、热点项目,为确保与全省同步建成小康社会奠定坚实的产业基础。