青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县政府党组集体学习习近平总书记“726”重要讲话精神
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县人民政府办公室    创建时间:2017/9/11 10:52:01    

97,达日县政府党组召开学习会议集中学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话精神,县政府党组各成员参加学习,党组书记、县长周洛主持学习。

周洛围绕习近平重要讲话精神的背景和重点内容进行了详细解读,他指出,“7·26”讲话是党的十九大召开前思想动员和理论准备的一次重要讲话,党的十八大以来,党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,出台一系列重大方针政策,全面加强党的领导,坚定不移贯彻新发展理念、推进深化改革、推进依法治国、推进生态文明建设、推进国防和军队现代化、推进中国特色大国外交、推进全面从严治党,更好解决我国社会出现的各种问题,更好实现各项事业全面发展,更好发展中国特色社会主义事业,更好推动人的全面发展、社会全面进步。

周洛强调,全县上下要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神摆在突出的重要位置,深入学习领会、全面准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,不断增强学习贯彻总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

通过学习,大家一致认为,习总书记的重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一篇谋全局、把方向、定基调的宏篇力作,为我们今后开展各项工作指明了方向。

(俄日行尖)