青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县召开项目督查工作安排部署会议
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县人民政府办公室    创建时间:2017/9/1 10:37:15    

831,达日县召开全县项目督查工作安排部署会议。县政府县长周洛,常务副县长段作军、副县长李亿、昂秀、刘琪,各乡镇人民政府、县直机关相关单位主要负责人参加了会议。

会上,县长周洛传达了全州投资项目工作调度会议精神。针对全县未开工的项目逐项进行了分析,常务副县长段作军宣读了《达日县开展项目督查工作实施方案》,并分成三个督察组对全县九乡一镇所有项目开展督促检查。县长周洛就我县项目建设情况提出了具体要求。

一是各乡镇、各有关部门要高度重视,主要领导亲自抓、亲自跑,采取超常规的办法,进一步强化项目建设主体责任,加快项目实施进度,推动全县固定投资在下半年良好势头下的持续增长,确保年度指标圆满完成。

二是认真按照全州上半年经济分析会确定的目标,年内80%以上的项目必须竣工交付使用;今年6月前下达的项目,8月份必须全部开工,并在年内完成70%以上的工程量;78月下达的项目,必须在年底前完成40%以上的工程量;9月份以后下达的项目,年内必须完成招投标工作,并保证大部分项目开工建设。

三是各有关部门要认真研究国家和省委省政府的宏观政策导向,吃准吃透上级政策,有针对性、有所侧重地提出符合上级投资项目计划。主动加强与省上相关厅局、对口帮扶地区(单位)的衔接,主动对接好十三五项目规划和《十三五支持青海省藏区经济社会发展规划建设项目方案》,积极争取项目和资金支持。另外,对于明年的项目计划,务必于10月底前申报到位

编辑:赵景轲