青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县食药安委开展食品药品
安全综合执法大检查
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县市场监督管理局    创建时间:2017/6/14 17:33:07    

612,达日县食药安委组织市监局、住建局、国土资源和环境保护水利局、公安局等成员单位,由县政府才昂副县长、扎西多杰副县长、久迈旦增副县长带队赴德昂乡、满掌乡、窝赛乡开展食品安全等综合执法大检查,同时,也拉开了以学校食堂食品安全为重点的大检查序幕。

当天,工作组深入学校食堂厨房、原材料储藏库、消洗间,重点从食品安全管理,食堂环境、从业人员健康管理,落实索证索票,餐具清洗消毒,食物留样等内容进行详细的检查,认真查阅食堂原料进销货台账,对发现的问题现场进行反馈,并要求限期进行整改。

检查中,扎西多杰副县长等三位领导分别就学校食品安全工作的重要性作出指示,要求各乡党委、政府和各相关部门要认真按照武伟书记就食品药品安全工作的重要批示“通过示范学校创建活动全面提升。从最严的标准、措施,监管抓好学校食品药品安全工作”的精神,不折不扣地贯彻落实到食品药品安全工作中,切实保护好广大师生“舌尖上”的安全。

祝显晶