青海省政府网站  果洛州政府网站   加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县政府党组传达学习省第十三次
党代会精神
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县人民政府办公室    创建时间:2017/6/12 9:12:44    

610,达日县政府党组书记、县长周洛主持召开党组学习会议,传达学习省第十三次党代会会议精神,并就贯彻落实会议精神进行安排部署,县政府党组各成员参加学习。

与会人员一致认为,省第十三次党代会是决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。王国生书记所提的“四个转变”重要思想是省委落实习近平总书记治国理政新思想新战略的重要体现,是深化省情认识的思路创新,是落实“四个扎扎实实”重大要求的方法途径。王国生书记向大会所作的工作报告,客观总结了过去五年全省经济社会发展和党的建设取得的巨大成就和成功经验,分析了当前和今后一个时期发展所面临的困难和问题,描绘了未来五年发展的美好蓝图。指出过去五年是青海发展史上极不平凡的五年,是为全面建成小康社会奠定坚实基础的五年,取得的历史性成就靠的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导,靠的是全省各级各党组织、广大党员干部、各族群众接续奋斗。提出的“一个同步,四个更加”奋斗目标,是建设富裕文明和谐美丽新青海的政治宣言、行动纲领、战略导向和发展定位,也是达日加快发展的行动指南,对打造绿色青山样板城市,建设幸福美丽达日具有十分重要的指导意义。

周洛县长要求,党组各成员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照县委统一部署认真学习领会省党代会精神,切实把思想统一到会议精神上来;要结合我县实际,理清落实省党代会的思路,贯彻落实好会议精神;要准确把握省党代会的根本要求,真正用省党代会精神指导工作,按照省党代会的要求做好各项工作,确保省党代会精神落到实处,全力推动达日经济社会跨越发展。

(俄日行尖)