青海省政府网站  果洛州政府网站 加入收藏
您的位置:首页 > 政务动态 > 达日要闻
达日县召开脱贫攻坚突出问题集中整改
安排部署会议
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:达日县人民政府办公室    创建时间:2017年5月26日    

为迅速传达525日召开的果洛州脱贫攻坚省级第一次督查工作反馈会议精神,深入查找突出问题,明确当前工作任务,着力抓好整改落实,切实提升脱贫攻坚实效,打好打赢脱贫攻坚战。526日,达日县召开脱贫攻坚突出问题集中整改工作安排部署会,对全县脱贫攻坚突出问题集中整改工作进行再安排、再部署、再加压。县委常委、县政府常务副县长段作军,县委常委、总工会主席曹建刚,县人大常委会副主任周义、县政府副县长仁杰、县政协副主席华多出席会议,各乡镇党委政府、行业部门主要负责同志、扶贫驻村第一书记参加了会议。

会上,仁杰副县长通报了省级督查和县级自查中发现的问题,要求各乡镇各部门务必要正视问题、强化责任、全面查摆、逐项整改,确保在5月30日前将脱贫攻坚突出问题集中整改到位。县委常委、常务副县长段作军就各乡镇、各行业部门如何做好突出问题整改工作进行具体安排部署:一要找准改准,抓实抓细脱贫攻坚突出问题。各乡镇、各行业部门、县扶贫部门要明确各自工作职责,正视自身存在的问题,立足实际、全面查摆,增强信心、逐项整改,切实把突出问题整改工作抓实抓细。二要严格要求,全面提升脱贫攻坚实效性。牢牢把握时间节点,严守工作底线,严格督查考核,严肃问责追责,精准发力,苦干实干,切实将集中整改行动抓出成效,以高质量、高标准工作成效迎接国家检查验收。

编辑:俄日行尖