您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
达日县2018年公开招聘政府购买教学服务岗位教师人员面试通知
达日县:http://www.dari.gov.cn    来源:    时间:2018年07月18日    

各位考生:

根据《达日县2018年公开招聘政府购买教学服务岗位教师人员的公告》规定,达日县2018年公开招聘政府购买教学服务岗位教师人员经笔试后进入面试环节。现将面试工作具体事宜通知如下:

一、面试时间

2018721(星期六)。上午9:00

二、面试地点

西宁市果洛大酒店61号会议室

三、面试要求

1.请各位考生于20187218:00分前携带本人有效身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)、笔试准考证到达面试考场,迟到或缺考按自动放弃处理。

2.面试实行全封闭、全屏蔽候考管理,考生在本人面试结束并在面试成绩表上签字确认后方能离开考场。

3.考生进入面试考场不得携带任何通讯工具、电子设备或参考资料等。如有携带上述物品的,进入候考室后须立即将手机、平板电脑等电子通讯工具按要求统一上交候考室工作人员保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现取消面试资格。

体检事宜请于面试结束后关注达日县人民政府网站动态。

 

咨询电话:0975-8313038

0975-8313206

 

 

 

 

 

 

 

           达日县人力资源和社会保障局

               达日县教育局

              2018年7月18